Stellv. Küchenleiter (w/m/d) Neustadt in Holstein
- Neustadt in Holstein
- Berufserfahrung
- Führungskraft Mittleres Management
- Koch
Herzlich willkommen
Ihre Aufgaben – Darauf können Sie sich freuen
- Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit
- Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf und Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität während der Abwesenheit der Küchenleitung
- Aktive Mitarbeit bei der Speisenverteilung, -ausgabe und Speisenpräsentation
- Lagerhaltung sowie Warenbestellung/-disposition und –Kontrolle
- Einarbeitung, Führung und Entwicklung von Mitarbeiter/-innen
Ihr Profil – Das wünschen wir uns
- Abgeschlossene Ausbildung in der Systemgastronomie / diät. Geschult oder vergleichbares
- Erfahrung im Care-Catering Bereich
- Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen
- Freude an der Führung von Mitarbeitern
- Gute Deutschkenntnisse sowie Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität Selbstständige, eigenverantwortliche & kreative Arbeitsweise mit höchstem Anspruch an Qualität
- Dienstleistungsorientiertes und nachhaltiges Denken und Handeln sowie professionelles und freundliches Auftreten
- Gute Kenntnisse in MS-Office Anwendungen
Unsere Benefits - das bieten wir Ihnen:
- Vielfältige Mitarbeitervergünstigungen
- Ein übertarifliches Vergütungskonzept
- 30 Tage Urlaub im Jahr
- Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung
- Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien
- Attraktiver und anspruchsvoller Arbeitsplatz
- Marcus Korpel